
la carte des plats traiteur
printemps-été
Tarifs à la part, hors frais de livraison
à partir de 6 parts
Pour vos repas de familles, dîners entre amis, anniversaires, communions, baptêmes...je vous propose une carte de plats de saison variés !
Bien sûr, si vous avez des envies spécifiques ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à me contacter pour en discuter ensemble.
Je suis là pour vous aider à trouver le plat parfait pour chaque occasion !
LE CABILLAUD EN CRUMBLE DE CHORIZO
cabillaud en croûte de chorizo et parmesan, fondue de poivrons
LE TAJINE DE POULET AUX FRUITS SECS
plat aux saveurs sucrées salées, alliant légumes, fruits secs et épices orientales & semoule aux amandes
LE CURRY VERT DE CREVETTES
crevettes et légumes de saison aux saveurs asiatiques
LA BLANQUETTE DE SAUMON
version moderne et légère de la traditionnelle blanquette
LE NAVARIN D'AGNEAU
plat traditionnel de ragoût d'agneau aux petits légumes de printemps et pommes de terres
LE FILET MIGNON ORLOFF A L'ITALIENNE
filet mignon garni de coppa, mozzarella et basilic & légumes rôtis
L'OSSO BUCO DE VEAU
traditionnel ragoût milanais de jarret de veau braisé au vin blanc, concocté aux petits légumes
LE FILET MIGNON EN CROÛTE D'HERBES
filet mignon en croûte d'herbes fraîches, légumes et sauce aux tomates & olives
13,00 €
13,00 €
14,00 €
15,00 €
15,00 €
14,00 €
16,00 €
14,00 €
LA MOUSSAKA
bœuf mijoté à la sauce tomate et au paprika fumé, des aubergines fondantes et une onctueuse couche de béchamel gratinée
LE SAUTE DE PORC AU COLOMBO
savoureux mélange de viande de porc tendre, de légumes et d'épices créoles
LE ROUGAIL SAUCISSES
plat d’origine réunionnaise, de saucisses fumées mijotées aux épices douces
LES PETITS FARCIS PROVENÇAUX
légumes variés (courgettes, tomates & poivrons) farcis à la chair à saucisse aux saveurs provençales
LA BRANDADE DE HADDOCK
écrasé de pommes de terre gourmand, à l'ail et aux filets de haddock
LE PARMENTIER DE PULLED PORK
épaule de porc confite à basse température dans une sauce sucrée salée, purée de patates douces
LE POULET A LA TOSCANE
poulet à la crème d’ail et parmesan, épinards frais et tomates séchées
LE POULET AU CURRY ROUGE THAÏ
poulet mijoté au lait de coco et pâte de curry rouge, poivrons, coriandre
9,00 €
10,00 €
9,00 €
9,00 €
12,00 €
12,00 €
12,00 €
12,00 €




















Options d’accompagnement + 2 €/part :
riz basmati
riz 3 couleurs
pommes de terre rôties
gratin dauphinois
tagliatelles
