top of page
Cheffedetribu-logo-baseline-bleu ultra-WEB.png

la carte des plats traiteur
printemps-été

Tarifs à la part, hors frais de livraison
à partir de 6 parts

Pour vos repas de familles, dîners entre amis, anniversaires, communions, baptêmes...je vous propose une carte de plats de saison variés !
Bien sûr, si vous avez des envies spécifiques ou des besoins particuliers, n'hésitez pas à me contacter pour en discuter ensemble.
Je suis là pour vous aider à trouver le plat parfait pour chaque occasion !

LE CABILLAUD EN CRUMBLE DE CHORIZO

cabillaud en croûte de chorizo et parmesan, fondue de poivrons

LE TAJINE DE POULET AUX FRUITS SECS

plat aux saveurs sucrées salées, alliant légumes, fruits secs et épices orientales & semoule aux amandes

LE CURRY VERT DE CREVETTES

crevettes et légumes de saison aux saveurs asiatiques

LA BLANQUETTE DE SAUMON

version moderne et légère de la traditionnelle blanquette​

LE NAVARIN D'AGNEAU

plat traditionnel de ragoût d'agneau aux petits légumes de printemps et pommes de terres

LE FILET MIGNON ORLOFF A L'ITALIENNE

filet mignon garni de coppa, mozzarella et basilic & légumes rôtis

L'OSSO BUCO DE VEAU

traditionnel ragoût milanais de jarret de veau braisé au vin blanc, concocté aux petits légumes

LE FILET MIGNON EN CROÛTE D'HERBES

filet mignon en croûte d'herbes fraîches, légumes et sauce aux tomates & olives

13,00 €

13,00 €

14,00 €

15,00 €

15,00 €

14,00 €

16,00 €

14,00 €

LA MOUSSAKA

bœuf mijoté à la sauce tomate et au paprika fumé, des aubergines fondantes et une onctueuse couche de béchamel gratinée

LE SAUTE DE PORC AU COLOMBO

savoureux mélange de viande de porc tendre, de légumes et d'épices créoles

LE ROUGAIL SAUCISSES

plat d’origine réunionnaise, de saucisses fumées mijotées aux épices douces

LES PETITS FARCIS PROVENÇAUX

légumes variés (courgettes, tomates & poivrons) farcis à la chair à saucisse aux saveurs provençales

LA BRANDADE DE HADDOCK

écrasé de pommes de terre gourmand, à l'ail et aux filets de haddock

LE PARMENTIER DE PULLED PORK

épaule de porc confite à basse température dans une sauce sucrée salée, purée de patates douces

LE POULET A LA TOSCANE

poulet à la crème d’ail et parmesan, épinards frais et tomates séchées

LE POULET AU CURRY ROUGE THAÏ

poulet mijoté au lait de coco et pâte de curry rouge, poivrons, coriandre

9,00 €

10,00 €

9,00 €

9,00 €

12,00 €

12,00 €

12,00 €

12,00 €

Options d’accompagnement + 2 €/part :
riz basmati

riz 3 couleurs

pommes de terre rôties

gratin dauphinois

tagliatelles

bottom of page